09:18 | 13 августа, 2020

Житель Краснодарского края до смерти избил сожительницу из-за ее пристрастия к алкоголю

В Мостовском районе местный житель подозревается в причинении телесных повреждений сожительнице, повлекших ее смерть.
Житель Краснодарского края до смерти избил сожительницу из-за ее пристрастия к алкоголю фото 2

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 35-летний мужчина и его 27-летняя сожительница проживали в одном из домов на улице Восточной в селе Беноково. Поздно вечером 11 июля 2020 года они выпивали.

Во время застолья возлюбленные повздорили из-за того, что женщина выпила слишком много алкоголя. Разозлившись, мужчина четыре раза ударил ее в живот, после чего они оба ушли спать.

Проснувшись, фигурант обнаружил девушку мертвой, о чем сообщил ее родственнице, которая вызвала на место бригаду скорой помощи и правоохранителей. Прибывшие медики констатировали смерть женщины.
В результате следователем была установлена причастность мужчины к гибели потерпевшей, он был задержан. В настоящее время решается вопрос о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 16 ноября 2019 года, со слов злоумышленника, он на автомобиле со своей знакомой ехал к одному из друзей. В машине между ними произошел конфликт, который продолжился на обочине дороги. Мужчина несколько раз ударил 32-летнюю женщину по голове, после чего скрылся. Очевидцы произошедшего вызвали скорую помощь. Между тем потерпевшая, несмотря на оказанную медицинскую помощь, по дороге в больницу скончалась.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)